Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Ausbildung / Umschulung), vom 10.07.2019

Das Tiergesundheitszentrum Pirna bietet Ihnen ab August 2019
eine Ausbildungszustelle zur TFA.
Voraussetzung sind mindestens Realschulabschluß, Volljährigkeit, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Zielstrebigkeit.
Bewerbungen bitte per mail an:
tierarztpraxis-sonnenstein@t-online.de

Anbieter: Knop, Mario Dr. med. vet. Telefon:: 0172/6019320
e-Mail:: tierarztpraxis-sonnenstein@t-online.de

Angebot (Ausbildung / Umschulung), vom 25.06.2019

WANTED!
Auszubildende/-r zur/zum TFA

Die Arbeit mit Tieren macht Ihnen Freude und Sie können gut mit Menschen umgehen?! Sie sind fleißig und können neue Dinge schnell aufnehmen und praktisch umsetzten?! Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen eine/-n Auszubildende/-n zur/zum Tiermedizinischen Fachangestellten.
Wir sind ein Team aus 3 Tierärztinnen und 2 TFA´s und suchen Verstärkung. Unsere Arbeit beinhaltet die Kleintiere mit all deren Anforderungen, inkl. Ganzheitliche Medizin, digitalem Röntgen, Zahnhygiene, Ultraschall und Weichteil-Operationen.
Bei uns finden Sie ein aufgeschlossenes, fleißiges und lustiges Team, das sich gegenseitig unterstützt.
Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, viel Unterstützung auch bei schulischen Belangen und viel Freude bei der Arbeit.

Bewerbungen an:
Tierarztpraxis Dr. Anke Woitzik
04442 Zwenkau
E-Mail: awoitzik@gmx.net

Wir freuen uns Sie kennen zulernen!

Anbieter: Woitzik, Anke Dr. med. vet. Telefon:: 03420332359
e-Mail:: awoitzik@gmx.net

Angebot (Ausbildung / Umschulung), vom 22.05.2019

Ausbildungsstelle zur TFA zum 1. September 2019
In Rücksprache mit der sächsischen Tierärztekammer bieten wir in unserer Fachtierarztpraxis für Kleintiere einen Ausbildungsplatz an. Wenn Sie an einer tiefgründigen Ausbildung und einem sympathischen Team interessiert sind, bewerben Sie sich in unserer neu übernommenen Praxis in Leipzig Wahren per mail.
Wir freuen uns auf Sie.

Anbieter: Fricke, Cornelia Dr. Telefon:: 017631516719