Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Praxis), vom 09.05.2019

Großtierpraktiker sucht zukunftsorientierten Partner (m/w)!

Suche soliden Großtierpraktiker/in, idealerweise mit Interesse auch an Kleintieren, um den allgegenwärtigen Strukturwandel zu nutzen.
Aus Altersgründen plant mein derzeitiger Partner den Rückzug aus unserer modernen und gut ausgestatteten umsatzstarken Gemischtpraxis.
Um einen optimalen Übergang zu gewährleisten, bieten wir Ihnen eine zeitlich begrenzte Einarbeitung im Angestelltenverhältnis an.
Unser Schwerpunkt liegt in der Rinderpraxis incl. aktueller Behandlungsmethoden wie Labmagenendoskopie und Ultraschalluntersuchungen.
Wir möchten aber in Zukunft unser Potential in der Kleintiermedizin stärker fördern.
Vorhanden sind großzügige Praxisräumlichkeiten, in denen wir Kleintiere behandeln, aber auch Raum für Operationen an Kälbern und ein effizientes Labor haben.
Die Praxis ist gut erreichbar und es gibt genügend eigene Parkplätze für Personal und Kundschaft.
Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns unter: allgaeurinder@gmx.de

Anbieter: Tierarztpraxis Zimmerer und Schuster, Karl Telefon:: 08334-7745