Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 09.04.2019

Tierarzthelfer/-in bzw. Tiermedizinische/-r Fachangestellte/-r

Sie haben Interesse an einer neuen Anstellung am Zwenkauer See? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n ausgelernte/-n Praxishelfer in Voll- oder Teilzeit.

Wir sind ein Team aus 3 Tierärztinnen, 2 TFA´s und einer Auszubildenden und suchen Verstärkung. Unser Aufgabengebiet sind die Kleintiere mit all deren Aufgaben, inkl. Ganzheitliche Medizin, digitalem Röntgen, Zahnhygiene, Ultraschall und den gängigen Weichteil-OP´s.
Bei uns finden Sie ein aufgeschlossenes, fleißiges und lustiges Team, was sich gegenseitig unterstützt.

Bewerbungen an:
Tierarztpraxis Dr. Anke Woitzik
04442 Zwenkau
E-Mail: awoitzik@gmx.de

Wir freuen uns auf Sie!

Anbieter: Woitzik, Anke Dr. med. vet. Telefon:: 03420332359
e-Mail:: awoitzik@gmx.net

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 04.04.2019

Wir suchen für unsere Tierarztpraxis
(4 Tierärzte,2TMFA) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte, freundliche Tierarzthelferin für 20 Std. pro Woche, vorwiegend nachmittags.
Wenn Sie an der Mitarbeit in einem netten Team interessiert sind freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per email oder Post an
Tierärztliche Gemeinschaftspraxis
09648 Mittweida
oder per email tieraerzte.mw@t-online.de

Anbieter: Tierärztliche Gemeinschaftspraxis, Silke Hartwig Telefon:: 03727 94260
e-Mail:: tieraerzte.mw@t-.online.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 29.03.2019

Für unsere Tagesklinik im schönen Dresden suchen wir ab sofort eine(n) tiermedizinische(r) Fachangestellte(n) zur Verstärkung unseres jungen, sympathischen Teams.

Die neu gegründete Fachtierarztpraxis ist modern ausgestattet, unter anderem mit einem CT und Inhouse Labor. Wir sind spezialisiert auf Chirurgie und innere Medizin und haben einen hohen Anteil an Überweisungspatienten.

Wir arbeiten im Zweischichtsystem und es gibt keine Wochenend- und Notdienste. Die Praxis ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!

Das Team der Tagesklinik für Kleintiere Koch und Land

Anbieter: Koch&Land, Tagesklinik für Kleintiere Telefon:: 035130702210
e-Mail:: info@kleintierspezialisten-dresden.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 21.03.2019

Wir sind ein junges wachsendes Klinikteam und arbeiten als Team Hand in Hand. Um unser Team langfristig zu erweitern, suchen wir zwei Tiermedizinische Fachangestellte
Ihr Profil:
Ein freundliches, kundenorientiertes Auftreten ist für Sie selbstverständlich. Sie
haben Ihre Ausbildung zum/zur Tiermedizinischen Fachangestellte/n
abgeschlossen, sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team, sind belastbar
und verfügen über eine gute Auffassungsgabe.
Ihre Hauptaufgaben:
· Tiermedizinische Behandlungsassistenz
· OP-Bereich
· Betreuung stationärer Patienten
· Labor
· Anmeldung
Was bieten wir Ihnen:
-ein spannendes Arbeitsumfeld mit modernen Untersuchungsmöglichkeiten
-übertarifliche Bezahlung
-hervorragende Teamarbeit mit 9 TMFA und 5 Tierärzten
-eigenverantwortliches Arbeiten, Möglichkeiten der Weiterentwicklung
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, Schicken Sie diese gerne per email oder Post an
Kleintierklinik Dr. Meisinger
Zeitzer Straße 9a
08451 Crimmitschau
www.kleintierklinik-meisinger.de

Anbieter: Meisinger, Hans Christian Dr. Telefon:: 037622234
e-Mail:: kleintierklinik-dr.meisinger@t-online.de

Anbieter: Meisinger, Hans Christian Dr. Telefon:: 037622234
e-Mail:: kleintierklinik-dr.meisinger@t-online.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 26.02.2019

TFA gesucht
Ab sofort ist eine freie Stelle in unserer modernen Kleintierpraxis zu besetzen. Wenn Sie Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben, eine schnelle Auffassungsgabe und ein gutes Händchen für Mensch und Tier besitzen und gern in einem fröhlichen Team arbeiten, erwarten Sie gute Arbeitsbedingungen, faire Bezahlung/Urlaubsregelung und ein interessantes Arbeitsspektrum. Bewerbungen bitte an Dr. Kühnert, Mittweidaer Str. 27, 09217 Burgstädt oder per mail an sven-kuehnert@t-online.de

Anbieter: Kühnert, Sven Dr. med. vet. Telefon:: 03724 2702
e-Mail:: sven-kuehnert@t-online.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 22.02.2019

Wir suchen für unsere Kleintierpraxis im Leipziger Südosten ab dem 01.05.2019 eine TMFA / Tierarzthelferin in Vollzeit (40 Stunden). Die Stelle ist unbefristet.
Wir bieten ein vielfältiges Arbeitsumfeld (Behandlungsassistenz, Operationsvorbereitung und -assistenz, Narkoseüberwachung, Laborarbeiten und Unterstützung in der Praxisverwaltung, Förderung eigener Stärken und Weiterbildungen) in einer modernen Kleintierpraxis mit fairer Bezahlung.
Unser Team besteht aus 3 Tierärzten und 3 Helferinnen sowie einer Auszubildenden.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Schicken Sie diese gerne per E-Mail (post@tierarzt-holzhausen.de) oder per Post an Tierarztpraxis Hans-J. Raqué, Walter-Markov-Ring 5 04288 Leipzig.

Anbieter: Raqué, Hans-Jürgen Telefon:: 034297-986996
e-Mail:: post@tierarzt-holzhausen.de