Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 15.10.2018

Der Tierschutzverein f. Neumünster u. U. v. 1932 e. V.
sucht eine/n
Tiermedizinische Fachangestellte (m/w)

unbefristet ab 1.01.2019 (od. ggf. früher) in Vollzeit (40 Std.) für das Tierheim Neumünster unter tierärztlicher Gesamtleitung vorrangig für die selbständige Betreuung der Quarantäne- und Krankenstationen und der Tierärztlichen Hausapotheke/Tierarztraums sowie zur Assistenz bei der Behandlung der Tierheimtiere.

Voraussetzungen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Tiermedizinische Fachangestellte/r
• Berufserfahrung in einer tierärztlichen Klinik/Praxis mit stationären Patienten
• Erfahrung bei der Führung einer Tierärztlichen Hausapotheke
• Bereitschaft zum Erwerb der Sachkunde nach § 11, Abs. 1, Nr. 3
• Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
• Führerschein der Klasse B, idealerweise BE
• Teamfähigkeit und überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft
• Zuverlässigkeit/Flexibilität/eigenständige Arbeitsweise
• Bereitschaft zur beruflichen Weiterbildung
• Freundliches und sicheres Auftreten

Wünschenswert:
• Mehrjährige Berufserfahrung
• Erfahrung im Labor und bei der OP-Assistenz
• Erfahrung mit Auszubildenden
• Futtermittel-Beratung
• Bürokenntnisse
• Wirtschaftliche und selbständige Denkweise

Es erwarten Sie eine branchenübliche Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, ein dynamisches Team und ein breites Betätigungsfeld im Herzen Schleswig-Holsteins.
Ihre Bewerbung (mit persönlichem Anschreiben, Lebenslauf, „Seite 3“/Qualifikationsprofil und Zeugnisnachweisen in Kopie sowie frankiertem Rückumschlag) übersenden Sie bitte bis zum 15.12.2018 schriftlich zu Händen Frau Dr. Stephanie Jette Uhde, Tierheim Neumünster, Geerdtsstr. 61, 24537 Neumünster oder per Email an info@tierheim-nms.de. Bewerbungskosten werden nicht übernommen.
Für weiterführende Fragen steht Frau Dr. Uhde montags bis freitags von 8 – 12 Uhr unter der Telefonnummer: 04321-53779 gerne zur Verfügung.

Anbieter: Uhde, Stephanie Jette Dr. Telefon:: 04321-53779
e-Mail:: dr.uhde@tierheim-nms.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 08.10.2018

Zur Verstärkung des Teams unserer Gemeinschaftspraxis (4 Tierärzte, 1 Azubi, 2 TFA) suchen wir Sie, eine einsatzbereite, flexible Tierarzthelferin. Wenn Sie freundlich und verantwortungsvoll, selbständig und engagiert mit Mensch und Tier arbeiten
freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Email.

Anbieter: Popp, Wolf-Albrecht DVM Telefon:: 0173 9470 224
e-Mail:: wolfalbrechtpopp@freenet.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 12.09.2018

Wir suchen - gerne ab sofort - eine erfahrene TFA in Teilzeit für unser engagiertes und fröhliches Team aus derzeit einer Tierärztin und einem Azubi. Wir arbeiten in einer modern eingerichteten Kleintierpraxis (Digitales Röntgen, Ultraschall, Inhalationsnarkose, Bioresonanz-Therapie) in Oschatz (ca. mittig gelegen zwischen Dreden und Leipzig).
Wir bieten neben einem angenehmen Arbeitsklima und gemütlichen Räumlichkeiten eine Bezahlung nach Tarif und geregelte Arbeitszeiten.
Freundlicher und verantwortungsvoller Umgang mit Mensch und Tier, Zuverlässigkeit und Freude an der täglichen Arbeit setzten wir generell voraus.
Wer darüber hinaus noch gute Kenntnisse in Praxisorganisation, OP- und Behandlungsassistenz sowie in allgemeinen Labortätigkeiten mitbringt, ist in unserem Team herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf eine schriftliche Bewerbung, gern auch per Mail an info@tierarztpraxis-niedermuehle.de

Tierarztpraxis Zur Niedermühle
Nicole Günther
Schmorlstraße 4
04758 Oschatz

Anbieter: Günther, Nicole Telefon:: 01779728681
e-Mail:: info@tierarztpraxis-niedermuehle.de

Angebot (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 06.09.2018

Tiermedizinische Fachangestellte gesucht!!!

Aufgrund kurzfristiger personeller Veränderungen suchen wir ab sofort eine tiermedizinische Fachangestellte.

Wir bieten Ihnen eigenständiges Arbeiten, ein angenehmes Arbeitsklima, faires Gehalt und geregelte Arbeitszeiten im internen Dienst unserer neu gebauten Praxis.

Über schnelles und reges Interesse würden wir uns sehr freuen.

Bitte kontaktieren Sie uns per Telefon (037468/3466) oder E-Mail (tierarztpraxis-mueller@gmx.de).

Das Team der Tierarztpraxis Dr. Uwe Müller in Treuen

Tierarztpraxis Dr. Uwe Müller