Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 21.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Name ist Lisa Schürer, ich bin 16 Jahre alt und besuche derzeit die 10. Klasse der Internationalen Oberschule in Niederwürschnitz. Im Juni 2017 werde ich meine Mittlere Reife erfolgreich abgeschlossen haben. Ich suche auf diesem Weg einen Ausbildungsplatz als Tiermedizinische Fachangestellte. Seit meiner frühesten Kindheit bin ich den Umgang mit Hunden gewohnt und durch meine Praktika im Tierheim und in einer Kleintierpraxis wurde mein Berufswunsch noch mehr gefestigt. Ich hoffe, dass ich auf diesem Weg einen Ausbildungsplatz finde, da ich bisher leider nur Absagen oder gar keine Antworten erhalten habe, insbesondere, weil ich zu jung für diesen Ausbildungsberuf sei.
Vielen Dank!

Lisa Schürer

Suchender: Schürer, Lisa Telefon:: 037296/938030
e-Mail:: s-r.schuerer@arcor.de

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 20.03.2017

Ich suche eine Ausbildungsstelle zur TMFA im Raum Freiberg (bei Dresden). Ich bin 18 Jahre alt und habe bereits Erfahrungen im Umgang mit Pferden, verängstigten Hunden und chronisch kranken Kaninchen. Mein Abitur habe ich mit 2,2 bestanden.

Suchender: Pohl, Jessica Telefon:: 01737072459
e-Mail:: pohl-jessica@gmx.net