Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 06.02.2019

Sehr geehrte Tierärztinnen, sehr geehrte Tierärzte,

mein Name ist Josephine Mann. Im Juni werde ich 18 Jahre alt.
Nach meinem guten Realschulabschluss 2017 habe ich bis zum Sommer 2018 das Tierheim in Eilenburg im Rahmen eines FÖJ unterstützt. Die Arbeit mit den Tieren und deren potentiellen neuen Besitzern hat mir sehr viel Freude gemacht. In dieser Zeit habe ich durch einige Praktika in verschiedenen Tierarztpraxen Eindrücke über den Beruf sammeln können. Das alles hat mich in meinem Berufswunsch bestärkt. Da ich bis zum Beginn des Ausbildungsjahres 2018 keinen Ausbildungsplatz gefunden habe, absolviere ich momentan ein Berufsgrundbildungsjahr an der Susanna-Eger-Schule in Leipzig. Dieses werde ich im Juli mit Erfolg abschließen.

Zum August 2019, gern auch früher, suche ich einen Ausbildungsplatz zur TFA im Großraum Leipzig/ Halle.

Ich bin lernbereit, verantwortungsbewußt und arbeite gern im Team.
Von meinen Stärken überzeuge ich Sie gern im persönlichen Gespräch oder bei einem Praktikum.

I

Suchender: Mann, Josephine Ausbildungsplatz als TFA gesucht Telefon:: 015122958931
e-Mail:: Josephine_Mann@t-online.de