Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 05.12.2018

Hallo liebe Tierärzte,
mein Name ist Eugene Winkler, ich bin 18 Jahre alt und besuche aktuell die Fachoberschule im Bereich Gesundheit und Soziales in Leipzig. Ich suche auf diesem Wege einen Ausbildungsplatz für 2019 zum Tiermedizinischen Fachangestellten bevorzugt in und um Leipzig.
In einem insgesamt 4 wöchigen Praktikum an der Tierklinik der Universität Leipzig konnte ich bereits Einblicke zur Tätigkeit eines Tierarztes bzw. Tiermedizinischen Assistenten gewinnen und bin mir sicher, dass ich der Richtige für diesen Beruf bin.
Ich würde mich sehr freuen, wenn meine Bewerbung hier eine positive Berücksichtigung erhält um mich persönlich bei Ihnen vorstellen zu können.
Bei Interesse sende ich Ihnen gerne vorab meine vollständigen Bewerbungsunterlagen und Zeugnisse zu.
Eugene Winkler
Suchender: Herr Eugene Winkler Telefon:: 0151/50738432