Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 26.02.2017

MFA sucht einen neuen interessanten beruflichen Wirkungskreis in Vollzeit, in Dresden und Umgebung.

Ich bin 45 Jahre, zuverlässig, freundlich und tierlieb.

Gern möchte ich mich zügig in ein neues Arbeitsgebiet einarbeiten und würde mich über diese neue Herausfordeung sehr freuen.

Besonders liegt es mir am Herzen zum Wohle der Tiere tätig sein zu können.

Ich wäre Ihnen dankbar, wenn ich mich bei Ihnen vorstellen dürfte.

A. Wolff

Suchender: Anja, Wolff Telefon:: 0173/73 29 429
e-Mail:: salve3@web.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 12.02.2017

Ich möchte wieder meiner Berufung folgen! Nach etwas Pause und 3 Kindern möchte ich trotzdem wieder zurück in meinen Traumberuf. Auch wenn ich mit den Kindern nicht die flexibelste Helferin bin, denke ich dass ich nach 17 Jahren mit Pferdeklinik in Telgte und jahrelanger Kleintiererfahrung auch in Dresden eine Bereicherung für Ihre Praxis bin. Ich bringe Erfahrungen bei der Ausbildung von Azubis und einen herzlichen Umgang mit allen 2 und 4 Beinern mit.

Gerne sende ich Ihnen auf Wunsch meine Unterlagen zu.

Suchender: Ehrlich, Kathleen Telefon:: 015201330151
e-Mail:: Nassauer-waldziegen@gmx.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 11.01.2017

Sie suchen einen hoch motivierten Allrounder für Ihre Praxis?

Dann passe ich vielleicht genau in Ihr Team.
In meiner Ausbildung zur Pferdewirtin habe ich eng mit verschiedenen Tierärzten gearbeitet. Anschließend konnte ich als Krankheitsvertretung in einer Kleintierpraxis als Tierarzthelferin arbeiten.

Ich würde mich freuen mich bei Ihnen bewerben zu dürfen, wenn Sie Hilfe im Raum Leipzig benötigen.

Hoffentlich bis bald,

Luka Bovensiepen