Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 09.07.2019

Moderne Tierarztpraxis für Kleintiere in Leipzig sucht engagierte
TIERMEDIZINISCHE FACHANGESTELLTE (m/w) IN VOLLZEIT

Wir sind eine innovative, erfolgreiche Tierarztpraxis in Leipzig, die über modernste Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten verfügt (digitales Röntgen, Ultraschall, Labor, OP, Endoskopie,...).
Unser Team besteht aus 9 Tierärzten und 10 tiermediz. Fachangestellten.

Ihre Aufgabenbereiche werden Empfang, Behandlungsassistenz, Vor- und Nachbereitung der OP-Patienten, Narkoseüberwachung, OP-Assistenz, Auf- und Nachbereitung der OP-Instrumente sein.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle mit einem jungen, freundlichen und aufgeschlossenen Team, geregelte Arbeitszeiten (mit Zeiterfassung, ohne Nacht- oder Bereitschaftsdienst) und faire Bezahlung an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung im PDF-Format per E-Mail oder per Post.

Kleintierpraxis Leipzig-Schönefeld und Leipzig-Mockau
Waldbaurstraße 2b

Suchender: Jähnig, Volker Dr. Telefon:: 03412300800
e-Mail:: volker.jaehnig@t-online.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 13.06.2019

Ich habe im Juni 2019 meine Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten erfolgreich absolviert und suche jetzt einen neuen Wirkungskreis.
Ich bin erfahren in der Behandlung und habe auch schon bei kleineren OPs assistiert.
Der Anmeldungsbereich ist mir bekannt und ich konnte während meiner Ausbildung Erfahrung mit den Patientenbesitzern an der Anmeldung sammeln.
Ich suche im Raum Chemnitz eine kleine familiäre Praxis.

Lelena Deutschmann

Suchender: Deutschmann, Lelena Telefon:: 017681691911
e-Mail:: lele.sophie@gmail.com

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 22.05.2019

Aufgeschlossene TFA mit über 10 J. Berufserfahrung sucht zu Ende 2019 eine 30-40h-Stelle in und um Leipzig. Bei Interesse gerne per Email melden :-)

Suchender: Helferlein, Fleißiges Telefon:: 0123456789
e-Mail:: tfa.leipzig@gmail.com

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 14.05.2019

Guten Tag,

hiermit möchte ich mich auf ein freies Stellenangebot in einer Tierarztpraxis oder Klinik als Quereinsteigerin bewerben.

Ich bin eine erfahrene Medizinische Fachangestellte in ungekündigter Stellung, 48 Jahre, freundlich, zuverlässig und fortbildungsbereit.
Sehr gern möchte ich zum Wohle der Tiere und des Menschen in einem kollegialen Team tätig sein wollen.

Bevorzugt ist der Raum Dresden, Ortrand, Thiendorf, Heidenau und Umgebung.

Über eine positive Antwort per Handy
(ab 18.00 Uhr) oder per Mail würde ich mich sehr freuen.

A.Wolff

Suchender: Anja, Wolff Telefon:: 0176/ 23 61 67 31