Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzt), vom 13.08.2019

Tierärztin (33) mit mehrjähriger Erfahrung in der Klein- und Heimtierpraxis sucht nach der Betreuungszeit des Kindes neue berufliche Herausforderung im Dresdner Raum. Besonderes Interesse im Bereich Komplementärmedizin vorhanden (in WB zur Zusatzbezeichnung biologische TM). Angebote aus Industrie/ ÖD sind auch willkommen .

Suchender: Hüske, Christin Dr. med. vet. Telefon:: 01729162886
e-Mail:: christin.hueske@gmx.de

Gesuch (Tierarzt), vom 28.06.2019

Wir suchen für unsere Kleintierpraxis in Oschatz ab 10/2019 einen kompetenten tierärztlichen Kollegen (w/m).
www.tierarzt-oschatz.de
Es sind verschiedene Arbeitszeitmodelle denkbar, faire Entlohung ist für uns selbstverständlich und gern unterstützen wir Sie vor Ort auch bei der Wohnungssuche.

Suchender: Günther, Nicole Telefon:: 01779728681
e-Mail:: info@tierarztpraxis-niedermuehle.de