Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Tierarzt), vom 20.02.2019

kinderfreundliche Teilzeitstelle im Leipziger Land sucht chirurgisch versierte/n Kollegin/en!

Sie haben mind 4 Jahre Berufserfahrung im Kleintierbereich und sind weichteilchirurgisch fit? Sie suchen eine Teilzeitstelle mit langfristiger (!) Perspektive,sind allerdings auf kinderfreundliche Arbeitszeiten angewiesen ?
Lassen Sie uns darüber sprechen :-) !
Natürlich fühlen sich bitte auch Kollegen ohne Kinder herzlich angesprochen!;-)

Unsere Praxisfamilie ( 2TÄ/1TFA/1Azubi) freut sich über tierärztlichen Zuwachs

- spätestens ab 15.07.2019
-vorerst 20h/Woche TZ,später Erhöhung auf 30h/Woche möglich
-Stundenverteilung unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche
-kein Not-oder Nachtdienst
-WE: nur jeden 2. Sa von 10-12 Uhr

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte ausschließlich an diese E-Mail-Adresse:

franziheinze@freenet.de

Es freuen sich auf Sie:

Ihre zukünftigen Kollegen

www.tierarzt-machern.de

Anbieter: Heinze, Franziska Telefon:: 015140705535
e-Mail:: franziheinze@freenet.de

Angebot (Tierarzt), vom 19.02.2019

Leipziger Unternehmen sucht Tierarzt (m/w/d) in der Produktentwicklung

futalis ist der erste Anbieter eines Fütterungskonzeptes zur bedarfsgerechten Ernährung für Hunde.
Als Tierarzt (m/w/d) im Bereich Forschung und Entwicklung befassen Sie sich mit der individuellen Rationserstellung und -optimierung sowie der Weiterentwicklung unseres Futterkonzepts.

Weitere Informationen finden Sie unter www.futalis.de/jobs
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Anbieter: Mende, Sandra Telefon:: 034139294719
e-Mail:: personal@futalis.de

Angebot (Tierarzt), vom 14.02.2019

Unser junges Team (3 Tierärtinnen) einer Gemischtpraxis (60% Wiederkäuer/ 40% Kleintier) in Lohmen mit moderner Ausstattung (US, LM-Endoskop) und viel
Spaß an der Arbeit sucht Assistent/in in Teilzeit (30 h).

Geboten wird:
- nettes Team
- Bezahlung nach Empfehlung der BpT
- gewissenhafte Einarbeitung
- nette Patienten (-Besitzer)

Mitzubrinen sind:
- Humor
- Teamfähigkeit
- Einsatzbereitschaft

Über Ihren Anruf würden wir uns sehr freuen 0162/1082025

Anbieter: Schirm, Carina Dr. Telefon:: 01621082025
e-Mail:: Tierarztpraxis-Dr.Schirm@t-online.de

Angebot (Tierarzt), vom 12.02.2019

Unsere Praxis befindet sich im Südosten von Leipzig. Wir haben einen großen Überweisungsanteil an kardiologischen und internistischen Patienten.
Die Praxis ist sehr modern ausgestattet: digitales Ultraschall, digitales Röntgen umfangreiches Inhouselabor, Endoskopie und vieles mehr.
Aktuell praktizieren wir in einer Containeranlage. Diese wird gegen Ende des Jahres durch einen Neubau ersetzt.
Zur Unterstützung suchen wir ab April 2019 eine/n tierärztlichen Kollegin/-en.
Anfangs arbeiten Sie in Teilzeit. Ein Übergang in Vollzeit ist ab Herbst möglich.
Sie arbeiten in einem sehr angenehmen Team.
Weiterbildung ist erwünscht und wird gefördert. Sie haben die Möglichkeit sich zum Fachtierarzt für Kleintiere weiterzubilden.
Erfahrung auf internistischem Gebiet ist wünschenswert aber nicht Voraussetzung.
Eine Spezialisierung auf ein Fachgebiet ist durchaus möglich.
Planbare Arbeitszeiten sind selbstverständlich.

Anbieter: Schmidt, Peter Dr. Telefon:: 034297/169460
e-Mail:: kontakt@tierarzt-schmidt.com

Angebot (Tierarzt), vom 06.02.2019

Tierarzt / Tierärztin für Kleintiere in Leipzig gesucht! (VZ od. TZ ab 30 Std.)

Wir möchten Ihnen in unserer modern ausgestatteten Kleintierpraxis gern eine berufliche Perspektive bieten. Es erwarten Sie ein nettes Team (3 TÄ, 4 TAH), ein gutes Betriebsklima, geregelte Arbeitszeiten und ein faires Gehalt.
Wir wünschen uns eine(n) engagierte(n), kompetente(n) Kollegen /-in mit Teamgeist zur langfristigen Zusammenarbeit, gern mit erweiterten Kenntnissen in Chirurgie und Diagnostik.

www.tierarztpraxis-leipzig.de, praxis@drgorzny.de

Anbieter: Tierärzte, Dr. Gorzny & Partner Telefon:: 034205 42490
e-Mail:: praxis@drgorzny.de

Angebot (Tierarzt), vom 23.01.2019

Moderne Kleintierpraxis in Dippoldiswalde(Nähe Dresden) sucht eine/n freundliche/n,zuverlässige/n TÄin/TA zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Wir bieten:

- modern ausgestattete Praxis (kleines
Labor,dig.Röntgen,Laser,Sono,stationäre
Behandlung,Inhalationsnarkose)
- geregelte Arbeitszeiten (Voll- oder
Teilzeit) mit fairer Bezahlung
- gutes Arbeitsklima mit nettem Praxisteam
(2 TÄ, 2 TMFA, 1 Azubi)
- ggf. Möglichkeit zur späteren
Teilhaberschaft

Ihre Aufgaben:

- selbsständiges Führen der Sprechstunde
(Berufserfahrung wünschenswert)
- Durchführung von Standard- OP`s bei
Klein- und Heimtieren
- herzlicher und toleranter Umgang mit
Patienten und deren Besitzern

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter
e Mail: TAPZimmermann@online.de oder einfach anrufen unter 03504-611392

Anbieter: Zimmermann, Gabriele Telefon:: 03504611392
e-Mail:: TAPZimmermann@online.de

Angebot (Tierarzt), vom 16.01.2019

Unsere Kleintierpraxis (3TÄ, 2TFA, 1Azubi) in Freiberg, einer Universitätsstadt zwischen Dresden und Chemnitz, bietet alle gängigen Weichteil-OP´s, Knochenchirurgie, RÖ, US, Labor und einen hohen Exotenanteil. Wir suchen eine(n) engagierte(n) Assistenten(-in) mit Freude am Beruf, Teamfähigkeit und sicherem Wissen in der Klein- und Heimtiermedizin, um eine solide Sprechstunde führen zu können. Chirurgische Fähigkeiten wären von Vorteil, sind aber keine Bedingung. Es erwartet Sie ein nettes Team, das Sie bei Bedarf auch einarbeitet, absolut geregelte Arbeitszeiten, keine Not- oder Nachtdienste.
Bewerbungen bitte an info@tierarzt-freiberg.de.

Anbieter: Enders, Cindy Dr. Telefon:: 03731698788
e-Mail:: info@tierarzt-freiberg.de

Angebot (Tierarzt), vom 14.01.2019

Tierarzt/-ärztin