Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 01.08.2019

Liebe TFas, auch Quereinsteiger,
wir suchen ab sofort eine TFA für unsere Praxis : Vollzeit, Teilzeit oder geringfügig Beschäftigte. Wir bieten ein liebes, lustiges, familiäres Team und suchen jemanden, der da gut reinpasst. Wir freuen uns auf Eure Bewerbung.
Liebe Grüße.
U. Seidel, Tierarztpraxis am Adler

Suchender: Tierarzpraxis am Adler, Ihn. Ulrike Seidel Telefon:: 0341/4249010
e-Mail:: info@tierarzt-am-adler.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 09.07.2019

Moderne Tierarztpraxis für Kleintiere in Leipzig sucht engagierte
TIERMEDIZINISCHE FACHANGESTELLTE (m/w) IN VOLLZEIT

Wir sind eine innovative, erfolgreiche Tierarztpraxis in Leipzig, die über modernste Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten verfügt (digitales Röntgen, Ultraschall, Labor, OP, Endoskopie,...).
Unser Team besteht aus 9 Tierärzten und 10 tiermediz. Fachangestellten.

Ihre Aufgabenbereiche werden Empfang, Behandlungsassistenz, Vor- und Nachbereitung der OP-Patienten, Narkoseüberwachung, OP-Assistenz, Auf- und Nachbereitung der OP-Instrumente sein.

Wir bieten eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle mit einem jungen, freundlichen und aufgeschlossenen Team, geregelte Arbeitszeiten (mit Zeiterfassung, ohne Nacht- oder Bereitschaftsdienst) und faire Bezahlung an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung im PDF-Format per E-Mail oder per Post.

Kleintierpraxis Leipzig-Schönefeld und Leipzig-Mockau
Waldbaurstraße 2b