Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 27.11.2018

Neue Herausforderung gesucht. Nach einem gesundheitlichen Schicksalsschlag und einem langen Kampf für meine Genesung, suche ich nach einer neuen Herausforderung, in der ich meine Liebe und meine Emphatie an kranke und bedürftige Tiere weiter geben darf.

Meinen ursprünglich handwerklich gelernten Beruf kann ich leider nicht mehr ausüben. Da meine Tierliebe und mein Interesse zur Tuermedizin täglich ins unermessliche steigt, suche ich auf diesem Weg, die Chance als Quereinsteiger zu bekommen.

Was bringe ich mit: Kenntnisse in der Haltung von Reptilien (Kornnattern), Kenntnisse in der Haltung von Katzen und Hunden, sowieso Mäusen und Meerschweinchen. Darüber hinaus natürlich auch der geborgene Umgang mit anderen tierischen Begleitern.

Ich bin absolut teamfähig, lerne schnell und gern. Aufgrund meiner Lebenserfahrung, bringe ich viel Potential mit und bin gewillt, mich jederzeit weiter zu bilden.

Ein operiertes Tier benötigt Pflege und Überwachung über Nacht? Kein Problem, ich hüte jede Fellnase so, als wäre es meine.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich diese eine Chance bekommen würde. Das Leben hält noch so viel für mich bereit. Und all das, möchte ich noch gern erleben....Vielleicht bei Ihnen in der Praxis?

Mfg Antje Hamann

Tel. : 01721346538

Mail : AntjHama@gmail.com

Suchender: Hamann, Antje Telefon:: +491721346538
e-Mail:: AntjHama@gmail.com

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 25.11.2018

Vielleicht bekomme ich die Chance als Quereinsteiger mich noch einmal beruflich zu verändern.
Ich bin MTRA, tätig in der Diagnostik in einem Krankenhaus. Vertraut mit Röntgen, Schnittbildern, Organisation und Patienten.

Wunden versorgen, Medikamente geben, Tiere betreuen sind mir nicht fremd und ich kann mir vorstellen, eine Weiterbildung oder Umschulung in Angriff zu nehmen.
Ich wäre erfreut, wenn sich eine Chance bietet!

Suchender: Schulze , Anja Telefon:: 0173/4664116
e-Mail:: martinaanja@web.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 31.10.2018

Tiermedizinische Fachangestellte, mit mehrjähriger Berufserfahrung, möchte gern wieder in der Heimat tätig werden.

Zu meiner Person: Mein Name ist Julia Kögler. Ich bin 1981 in Sebnitz geboren.
Nach meinem Abitur, habe ich eine Ausbildung zur Tiermedizischen Fachangestellten, in einer Groß- und Kleintierpraxis in Pirna, erfolgreich absolviert. Es folgte eine weitere Ausbildung zur Rechtsanwaltsfachangestellten in Dresden. Nach Beendigung dieser, war ich noch für ein Jahr, als TFA in meiner Ausbildungspraxis, als Schwangerschaftsvertretung tätig. Danach hat es mich nach Berlin verschlagen. Hier habe ich zwei Jahre in einer Kleintierpraxis gearbeitet. Im Jahr 2011 folgte der Wechsel in eine allgemeine Tierarztpraxis in Brandenburg mit der Spezialisierung Gynäkologie, Geburtshilfe, Andrologie und Neonatologie. Hier bin ich seitdem mit viel Freude und Engagement tätig.
Zu meinen Aufgaben zählen unter anderem: Behandlungs- und OP-Assistenz, Röntgenassistenz, allg. Labor, Rezeption, Rechnungslegung, Bestellwesen, Spermatologie, Vor-/Nachbereitung und Labortätigkeit Embryotransfer. Zu meinen persönlichen Stärken gehören sorgfältiges, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Teamfähigkeit.
Aus rein privaten Gründen möchte ich nunmehr wieder Richtung Heimat, d.h. Sächsische Schweiz, Raum Dresden / Meißen. Ich bin ohne weiteres bereit, mich in neue Gebiete einzuarbeiten und fortzubilden. Bei Interesse können Sie mich per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Gern lasse ich Ihnen meine vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen.

Suchender: Kögler, Julia Telefon:: 0177 7462190
e-Mail:: j.koegler@go4more.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 20.10.2018

Erfahrene medizinische Fachangestellte, 47 Jahre, zuverlässig, freundlich, tierlieb möchte sehr gern als Quereinsteigerin in der Tiermedizin, in Vollzeit, tätig werden.
Ich habe Interesse zur Fortbildung und wünsche mir einen Einsatz in Klinik/ Praxis/ Tierheim/ Tierhilfe mit fairer Bezahlung.
Über einen Vorstellungstermin würde ich mich sehr freuen.

Anja Wolff

Suchender: Wolff, Anja Telefon:: 017623616731
e-Mail:: salve3@web.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 08.10.2018

Würde gern wieder in meinen Herzberuf arbeiten als Wiedereinsteiger/ Tiermedizinische Fachangestellte. Habe die Ausbildung in Leipzig gemacht und danach ca. 10J in einer Praxis mit Groß-und Kleintieren, Besamungs- und Röntgenbescheinigung ist vorhanden.Hospitiere gerade in meiner Freizeit in einer Praxis zum aktualiesieren meines Wissens.Wohne im Raum Meißen.

Suchender: Franz-Bohn, Petra Telefon:: 01725988923
e-Mail:: petra.bohn@yahoo.de